lunes, 22 de febrero de 2016

Ideas de uso de frutas en dieta para niños con DMD

  • Fruta fresca sobre cereal o yogurt
  • Ralle manzana o pera, use puré de manzana en una mezcla de panqueque
  • Licue fruta fresca, congelada o enlatada con leche descremada, yogurt, y hielo para un batido de fruta
  • Empaque fruta fresca para un refrigerio rápido en cualquier momento
  • Congele plátanos, uvas, fresas y naranjas para un bocado helado
  • Haga un puré con fruta y métalo a moldes de cuadritos de hielo para añadir a bebidas
  • Añada fruta fresca o deshidratada a mezcla de panecillos o de pastel
  • Haga un puré con fruta cocida como una salsa para postres o yogurt
  • Mantenga a mano un tazón de fruta pre lavada sobre la mesa.
  • Rebanadas de manzana con mantequilla de maní
  • Nueces y pasas u otras frutas secas como un refrigerio
  • Incluya frutas secas en recetas para rellenos
  • Añada fruta fresca o cocida a pollo horneado o a pescado
  • Añadir fruta seca picada al cuscús (por ejemplo. Albaricoques o manzana)
  • Ponga fruta en su ensalada verde para sabor, variedad, color, y crunch adicional.  
  • Añada manzanas, pasas, o trozos de piña a ensaladas de pollo, atún, o pasta.
  • Sirva ensalada de fruta o fruta fresca para postre
  • Pique fruta en trozos del tamaño de un mordisco y póngalos en brochetas para un (kebab) lleno de color
  • Corte fruta en pedazos, añádala a un vaso de postre con yogurt
  • Sirva fruta estacional fresca para postre
  • Corte en cubos una manzana pelada en avena de rápida cocción.
  • Rebane un kiwi por la mitad, y cómalo con una cuchara como un huevo blando tibio.

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