- Fruta fresca sobre cereal o yogurt
- Ralle manzana o pera, use puré de manzana en una mezcla de panqueque
- Licue fruta fresca, congelada o enlatada con leche descremada, yogurt, y hielo para un batido de fruta
- Empaque fruta fresca para un refrigerio rápido en cualquier momento
- Congele plátanos, uvas, fresas y naranjas para un bocado helado
- Haga un puré con fruta y métalo a moldes de cuadritos de hielo para añadir a bebidas
- Añada fruta fresca o deshidratada a mezcla de panecillos o de pastel
- Haga un puré con fruta cocida como una salsa para postres o yogurt
- Mantenga a mano un tazón de fruta pre lavada sobre la mesa.
- Rebanadas de manzana con mantequilla de maní
- Nueces y pasas u otras frutas secas como un refrigerio
- Incluya frutas secas en recetas para rellenos
- Añada fruta fresca o cocida a pollo horneado o a pescado
- Añadir fruta seca picada al cuscús (por ejemplo. Albaricoques o manzana)
- Ponga fruta en su ensalada verde para sabor, variedad, color, y crunch adicional.
- Añada manzanas, pasas, o trozos de piña a ensaladas de pollo, atún, o pasta.
- Sirva ensalada de fruta o fruta fresca para postre
- Pique fruta en trozos del tamaño de un mordisco y póngalos en brochetas para un (kebab) lleno de color
- Corte fruta en pedazos, añádala a un vaso de postre con yogurt
- Sirva fruta estacional fresca para postre
- Corte en cubos una manzana pelada en avena de rápida cocción.
- Rebane un kiwi por la mitad, y cómalo con una cuchara como un huevo blando tibio.
lunes, 22 de febrero de 2016
Ideas de uso de frutas en dieta para niños con DMD
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